Превосходное вегетарианское блюдо.
На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, перец и грибы ( естественно все это должно быть мелко порезано). Вы поймете что они готовы по вкусному запаху и золотисто-коричневой корочке. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем залейте томатным соусом. Но не снимайте с огня.
В маленькой сковороде растопите сливочное масло, и поджарьте тонкий омлет, постоянно помешивайте яйца.
Когда омлет будет почти готов, выложите смесь на одну его половину и посыпьте тертым сыром. накройте крышкой. Когда сыр расплавиться, осторожно подцепите лопаткой вторую часть омлета и накройте ею начинку, словно одеялом.
Выложите на тарелку и украсьте петрушкой.
Это блюдо отлично подойдет для завтрака.