|
|
Понедельник, 15 июня 2020
Нежные и воздушные кусочки куриного мяса) Рецепт и фото ok.ru
Пятница, 31 января 2020
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Среда, 20 мая 2020
Ничего сложного!!!
Четверг, 21 мая 2020
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Понедельник, 25 мая 2020
Этому способу засолки поддается любое сало — как мягкое, так и жесткое.
Понедельник, 25 мая 2020
Вкусно и просто!
Вторник, 26 мая 2020
Вкусное сало, приготовленное на водяной бане. Такое сало отлично хранится, а во время приготовления напитывается ароматами и дарит их во время трапезы. Давайте готовить вместе!
Четверг, 28 мая 2020
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно !!!
Четверг, 28 мая 2020
Приятного аппетита
Пятница, 29 мая 2020
На юге Франции соус айоли подают к рыбе или к мясу. Хорош он и к овощному салату. Только не следует разваривать овощи. Они должны быть чуть-чуть жесткими, нарезанными кубиками или полосками. Порция такого салата с ломтиком поджаренного белого хлеба — прекрасная закуска.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|