"Карбонад" из курицы
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 15 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и воздушные кусочки куриного мяса)
Рецепт и фото ok.ru
Рецепт и фото ok.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20.43 г Жиры 1.52 г Углеводы 0.94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 кг | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Филе нарезать кубиками, посолить и добавить соду. Хорошо сбрызнуть лимонным соком, добавить кразмал, оставить на 15мин, затем обвалять в муке каждый кусочек. Обжарить по нескольку минут на разогретой с маслом сковороде.