|
|
Пятница, 5 мая 2017
Трудно найти человека, который бы не любил рыбу. Ее любят за ее полезные качества, быстроту приготовления и просто за то, что она очень вкусная, причем приготовленная любым способом. Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба. Ее мясо содержит в себе необходимые для здоровья каждого человека микроэлементы и витамины.
Понедельник, 8 мая 2017
Вкусные, сочные корзинки из помидор с сырной начинкой станут незаменимым украшением любого праздничного стола. Начинка может быть любой.
Среда, 26 июля 2017
Сочнейший перчик! Ты влюбишься в это блюдо, попробовав всего однажды! Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени. Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец понравится тем, кто любит маринады без уксуса.
Среда, 6 сентября 2017
Будем варить очень вкусное сало в пакете, а точнее в нескольких. Но сначала надо приготовить «обтирание» для сала. Для этого будем использовать соль, перец и чеснок.
Воскресенье, 10 сентября 2017
Сало получается,как копченое! Но оно варёное, а не копчёное.
Вторник, 12 сентября 2017
Горбуша - это рыба семейства лососёвых, рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Воскресенье, 3 июня 2018
Если вы любите необычные решения в кулинарии, тогда настало время поведать вам об этом красочном и полезном творении. Вкус у этих розочек неземной, да и готовятся они очень просто!.
Пятница, 10 августа 2018
Это оригинальное блюдо, сочетающее в себе в меру сладкий и одновременно солено-острый вкус, окажется как нельзя кстати к бокалу пива. Готовятся крылья элементарно: основу рецепта составляет простейший маринад, который и придает курочке интересный и небанальный вкус. По желанию дополняйте готовое блюдо гарниром или же подавайте крылышки в качестве закуски — в любом случае будет очень вкусно!
Четверг, 1 ноября 2018
Вкусна и очень простая и полезная закуски из черри, яиц и креветок.
Понедельник, 18 октября 2021
Сало приготовленное по рецепту получается очень вкусным и ароматным. Оно настолько нежное, что просто тает во рту. Не зря же блюдо получило такое название! Готовится оно 3-5 дней, солясь на холоде
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|