Среда, 21 июня 2017

Салат Невеста

Салат Невеста
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. У этого блюда эффектный внешний вид, как у невесты на свадьбе. По вкусовым качествам он нежный, но в то же время очень сытный. Попробуйте этот удивительный салатик, который нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный.
Четверг, 22 июня 2017

Салат "Палочка-выручалочка"

Салат "Палочка-выручалочка"
Этот салат чрезвычайно простой в приготовлении. Готовится очень быстро, получается нежный и вкусный. По вкусу салат очень похож на знаменитый «Оливье», тем не менее, он имеет собственный изысканный вкус, и готовится гораздо быстрее.
Вторник, 27 июня 2017

Праздничный красивый салат

Праздничный красивый салат
Яркий праздничный салат.Быстро красиво оригинально. Большая возможность выбора.
Вторник, 11 июля 2017

Салат "Козел в огороде"

Салат "Козел в огороде"
Почему именно козел и почему в огороде? Название рецепта говорит само за себя. В огороде найти можно что угодно, ну а если запустить туда это милое домашнее животное, он обязательно будет выбирать только то, что ему по вкусу. Салат «Козел в огороде»- это мясной компонент в окружении овощных ингредиентов. Здесь допускается множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми ингредиентами. В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно использовать колбасу, мясо, птицу, субпродукты. Овощи и консервация всевозможная по вашему вкусу, желанию и возможностям.
Красивая подача салата к столу,перед употреблением все ингредиенты смешиваются.
Среда, 19 июля 2017

Салат с курицей и баклажанами на ужин

Салат с курицей и баклажанами на ужин
Как курица, так и баклажаны прекрасно сочетаются с массой продуктов, и друг с другом в том числе. Салаты из баклажанов и курицы получаются аппетитными и питательными, могут быть отличным вариантом ужина или дополнением к основному блюду.
Пятница, 21 июля 2017

Салат "Розы"

Салат "Розы"
Салат с сельдью «Букет роз» выглядит просто волшебно! Если вы поставите такой «букет» в центр праздничного стола, каких-либо дополнительных украшений не понадобится. Он будет приковывать взгляды всех гостей. Может показаться, что выполнить такую потрясающую красоту очень сложно, но вы ошибаетесь! Идея оформления блюда проста, как «дважды два». Цветы буквально сами сворачиваются в бутоны, но об это позже. Блюдо можно сделать с кусочками соленой сельди, а можно приготовить с селедочным фаршем. С ним салат и пропитается быстрее, и на вкус будет нежнее. Да и гостей заодно удивите.
Среда, 26 июля 2017

Салат "Три белые розы"

Салат "Три белые розы"
Ах, какая же это красота! Салат «Три белых розы» получается очень красивым, и имеет необычный, насыщенный, сложный вкус. Он несомненно станет украшением любого праздничного стола!
Воскресенье, 20 августа 2017

Салат "Берлинский мясник"

Салат "Берлинский мясник"
Салат «Берлинский» просто приготовить, но блюдо получается изумительно вкусным. Сегодня вариаций приготовления этой закуски встречается так много, что можно хоть каждый день готовить новую, а домочадцы даже не догадаются, что это всегда одно и то же блюдо, но слегка измененное. Если вы ищете интересный салат, которым можно порадовать свою семью на обед или ужин или вам нужен рецепт из серии «гости на пороге», то обратите внимание на данный салат. Он свежий, сочный и легкий. Сочетание копченой колбасы, свежих овощей и майонезной заправки просто изумительно.
Четверг, 14 сентября 2017

Зеленый салат с тунцом

Зеленый салат с тунцом
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом. 
Смесь листьев зеленых салатов, которых много сейчас продается в супермаркетах (или растет на собственных грядках), консервированный тунец, черри, оливки, пикантная заправка - отличный салат для перекуса или ужина для тех, кто бережет фигуру.
Пятница, 6 октября 2017

Творожный салат

Творожный салат
Творог – это универсальный продукт, который используют для приготовления многих блюд. Творог хорошо насыщает, при этом он обладает низким гликемическим индексом, что делает блюда с творогом полезной низкокалорийной закуской. Творог можно употреблять как отдельное блюдо, а можно сочетать с овощами и фруктами.