Вторник, 23 мая 2017

Розочки с курицей и сыром

Розочки с курицей и сыром
Рецепт слоеных «Розочек», предназначен для любителей слоеного теста и сочной начинки из курицы.
Понедельник, 4 октября 2021

Кулёчки с грибами

Кулёчки с грибами
Пальцы откусишь как вкусно. Кулечки или конвертики, с грибами из слоеного теста. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей. Это очень вкусно. Кулечки получаются мягкие, сочные, вкусные съедаются все до последней крошк
Вторник, 2 ноября 2021

Кекс со смородиной

Кекс со смородиной
Кекс, приготовленный на сметане со смородиной, получается очень нежным, воздушным, в меру влажным и рыхлым. В процессе выпечки по дому витают такие изумительные ароматы, что дождаться окончания приготовления очень сложно! Кекс модно выпекать с замороженными ягодами, но и со свежими получается великолепно. Украсить кекс можете сахарной или шоколадной глазурью, а можно просто присыпать сахарной пудрой.
Четверг, 23 июля 2020

Шаурма с колбасой

Шаурма с колбасой
Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо - шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей.
Четверг, 23 июля 2020

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
Долго искали рецепт настоящей шаурмы. Не просто лаваша с куриным мясом. А сочной шаурмы, сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом, одним словом - домашней! Стоит попробовать! :)
Воскресенье, 2 февраля 2020

Шоколадный кекс с клюквой

Шоколадный кекс с клюквой
Ароматный кекс с вяленой клюквой с коньяком и специями.
Рецепт @galinka_dol_
Вяленую клюкву нужно заранее замочить в коньяке на ночь.
Смесь специй по вашему вкусу)
Украсить можно шоколадным ганашем, по моему тут бы еще лучше подошла меренга, но у меня кончились яйца)
Воскресенье, 24 мая 2020

Мягкое лимонное печенье

Мягкое лимонное печенье
Ароматное лимонное печенье
Суббота, 22 октября 2016

Простой кекс на яичных белках

Простой кекс на яичных белках

По рецепту кекс замешивается на белках, поэтому можно утилизировать оставшиеся от другого блюда или специально отделить от желтков. В тесто бросают сухофрукты, ароматизируют молотыми пряностями, цедрой, но благодаря молоку и маслу мякиш пропитывается теплым сливочным запахом, выходит вкусным и без дополнительных добавок.