Ирина Майорова
Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов.
Всего несколько ингредиентов и некоторое время в духовке, и у вас есть хрустящий с золотистой корочкой лук!
Самая хрустящая корочка, которую вы только можете представить! Курица получается очень нежной и ароматной. Попробуйте!
Гости будут удивлены этому оригинальному блюду, когда вы его подадите на стол.
Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин
Сытная, вкусная и очень быстрая в приготовлении паста с томатами, и креветками.
Креветки сами по себе считаются изысканным деликатесом, и еще они быстро готовятся. Приготовление займет всего 30 мин.
По большому счету, для приготовления таких сухариков можно использовать не только чабатту, но и любой другой хлеб по своему вкусу – в том числе и черный. Результат будет неизменно хорош, изменятся лишь оттенки вкуса.
Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!
Эти картофельные дольки готовятся очень просто - рецепт не предусматривает предварительного отваривания картофеля.
Подавать такие частицы лучше с макательним соусом - например, с огуречно-йогуртовым соусом или соусом тартар.