Паста с креветками
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Креветки сами по себе считаются изысканным деликатесом, и еще они быстро готовятся. Приготовление займет всего 30 мин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 ст. л. |
|
Креветки |
| 500 г | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке. Промойте и отложите.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
|
Креветки |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
Добавьте сливочное масло в сковородку для соте и разогрейте на средней температуре. Добавьте креветки, чеснок и кусочки красного перца. Жарьте 4 минуты, пока креветки не будут приготовленными (лучше пользоваться щипцами, чтобы переворачивать креветки каждые 2 минуты.)
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 пуч. |
Добавьте приготовленную пасту,лимонный сок и цедру, черный перец, шпинат. Шпинат должен значительно уменьшиться в размерах, так что не волнуйтесь, если листья большие.
Шаг 4:
Готовьте еще 3 минуты, подавайте сразу же, с лимонной долькой.
Если блюдо покажется слишком острым, стоит давать меньше перца, больше лимона.