Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца
КатегорияЗакуски КухняНемецкая кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Всего несколько ингредиентов и некоторое время в духовке, и у вас есть хрустящий с золотистой корочкой лук!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,12 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 28,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалорий
и 9 нравится
145 добавили себе
158
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сухари панировочные
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Хрустящие луковые кольца - приготовлениеХрустящие луковые кольца - приготовление
Лук репчатый
3 шт.

Разогрейте духовку до 200 С . Нарежьте чищенный лук не толстыми кольцами. Разделите колечки лука.

Шаг 2:
Хрустящие луковые кольца - Шаг 2
Мука пшеничная
1 ст.
Сухари панировочные
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Возьмите 3 мелких блюда: одно для муки, другое для панировочных сухарей, и еще одно для яиц. Кольца лука первыми макайте в муку и стряхните излишки. Затем опустите в взбитые яйца с солью и перцем, и обваляйте в сухарях. Поместите в один слой на листе для выпечки.

Шаг 3:

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в общей сложности 20 минут, до золотистой корочки .
Подавайте к пиву, можно с соусом. Пальчики оближешь.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.simplyscratch.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Луковые кольца в пивном кляре Луковые кольца в пивном кляре Лук кольцами запеченный Лук кольцами запеченный Луковые кольца в кляре 🧅 Луковые кольца в кляре 🧅 Луковые кольца Луковые кольца
Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Луковые кольца дома Луковые кольца дома Запеченные луковые кольца Запеченные луковые кольца Овощи в пикантной заправке Овощи в пикантной заправке
Комментарии (1)
02.01.2016 20:37
аппетитные
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.10.2024 17:23:35
оценил рецепт Суп с фасолью и ветчиной
20.10.2016 14:01:01
добавила рецепт Суп с фасолью и ветчиной
13.10.2024 17:18:03
взял на заметку рецепт Мясной рулет с полезной начинкой
13.10.2024 17:05:05
взяла на заметку рецепт Капуста Пелюстка
13.10.2024 17:04:03
взяла на заметку рецепт Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой