Пятница, 16 ноября 2018

Воздушные творожные кексы

Воздушные творожные кексы

Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными.
Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким послевкусием кисломолочного продукта. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были еще вкуснее, чем свежие с пылу с жару!

Воскресенье, 2 ноября 2014

Творожные кексики

Творожные кексики
Очень приятное лакомство. Особенно хороши кексы на завтрак. Тем более, что они гораздо вкуснее, когда естественным образом охладятся. Готовить очень просто! Важный момент: чем более жирный творог вы возьмете, тем вкуснее получится. Я использовала творог 9% жирности.
Среда, 2 апреля 2014

Творожная запеканка с джемом (без муки)

Творожная запеканка с джемом (без муки)
Очень нежная и мягкая запеканка, простая в приготовлении...
Среда, 23 января 2013

Пончики

Пончики

любимые пончики с детства=)едим как семечки=)

Среда, 11 марта 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Запеканка без яиц и муки отлично подойдет для тех, кто постится и вегетарианцам.
Воскресенье, 11 августа 2019

Клафути из персиков

Клафути из персиков
.
Суббота, 28 февраля 2015

Самая простая и вкусная запеканка

Самая простая и вкусная запеканка
Когда в холодильнике пусто))
Воскресенье, 28 декабря 2014

Творожные булочки - нереально мягкие!

Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

Ингредиенты:

мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания