Самая простая и вкусная запеканка
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 39 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 28 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда в холодильнике пусто))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г Жиры 6,3 г Углеводы 5,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
208
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. |
1. Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Шаг 2:
2. Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать.
Шаг 3:
3. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!