Если вы любите свинину, но старые рецепты вам уже надоели, приготовьте её с черносливом в пиве. Мясо получается нежным и ароматным в пикантном соусе с интересным вкусом. Пиво нужно брать светлое, оно менее горькое, чем темное. Его характерный, хлебный запах в процессе тушения улетучится. Уйдет и горчинка. Можно добавить чайную ложку сахара или мёда. Чернослив также влияет на вкус, придавая блюду небольшую кислоту. Специи и чеснок кладите по вкусу. Приготовьте это блюдо, надеюсь не разочаруетесь.
Для приготовления свинины с черносливом в пиве нужно взять следующие ингредиенты: мякоть свинины, чернослив, пиво светлое, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, соль и перец черный молотый.
Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками.