Свинина с черносливом в пиве

Свинина с черносливом в пиве
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Если вы любите свинину, но старые рецепты вам уже надоели, приготовьте её с черносливом в пиве. Мясо получается нежным и ароматным в пикантном соусе с интересным вкусом. Пиво нужно брать светлое, оно менее горькое, чем темное. Его характерный, хлебный запах в процессе тушения улетучится. Уйдет и горчинка. Можно добавить чайную ложку сахара или мёда. Чернослив также влияет на вкус, придавая блюду небольшую кислоту. Специи и чеснок кладите по вкусу. Приготовьте это блюдо, надеюсь не разочаруетесь.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,46 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 6,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
и 6 нравится
98 добавили себе
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная лопатка
400 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
1 шт.
Пиво светлое
200 мл
Вода
150 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чернослив
80 г
Чеснок
1 зуб.  
Шаг 1:
Свинина с черносливом в пиве - Шаг 1

Для приготовления свинины с черносливом в пиве нужно взять следующие ингредиенты: мякоть свинины, чернослив, пиво светлое, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свинина с черносливом в пиве - Шаг 2
Свиная лопатка
400 г

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3:
Свинина с черносливом в пиве - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Нарезанное мясо выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

98 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Сергей УщаповскийСаша ВласовOksana SuryakВасилиса УточкинаКатрина ЛюбимоваГалина СуховскаяЕлизавета *****Kate MozyrTetiana TetianaIrina ZhivodovskayaНаталия АршанскаяАня КозубенкоИрина ЛедовскаяАлексей НестеренкоНаталья Саенко Elena ShrederНаталья АкимоваОльга ОльгаMasha SaffoSveta ChikulaevaАлекс ГрипасВалерия РославцеваJulia @@Elena ГоворухинаАртур СмирновНастя Матвеева
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Паста Карбонара
взял на заметку рецепт Паста Карбонара
13.04.2024 10:06:55
взяла на заметку рецепт Слоеный пирог с сардинами
13.04.2024 10:04:40
взяла на заметку рецепт Бризоль
13.04.2024 09:58:36
взяла на заметку рецепт Вишнёвый пирог