Клафути из персиков

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 11 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г Жиры 2,03 г Углеводы 25,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 90 г | ||||
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 400 г |
Шаг 1:
| 150 мл | ||
| 90 г | ||
| 2 шт. | ||
| 80 г |
Взбейте яйца с сахаром и добавьте остальные компоненты теста, перемешайте.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 400 г |
В жаропрочную форму (диаметром примерно 20см), смазанную маслом, положить персики, присыпанные сахаром.
Можно добавить горсть замороженных кислых ягод — вишни, смородины.
Залейте сверху тесто и поставьте выпекать в хорошо прогретую духовку на 40 минут при температуре 180 °C.
Подать охлажденным.
Можно добавить горсть замороженных кислых ягод — вишни, смородины.
Залейте сверху тесто и поставьте выпекать в хорошо прогретую духовку на 40 минут при температуре 180 °C.
Подать охлажденным.