Творожная запеканка с джемом (без муки)

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 2 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная и мягкая запеканка, простая в приготовлении...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г Жиры 6,34 г Углеводы 6,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
305
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 6 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Измельчить творог. Смешать с желтками, сахаром и сметаной.
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Хорошо смешать сухие ингредиенты и добавить их к творогу.
Шаг 3:
| 3 шт. |
Взбить белки в пену и аккуратно перемешать с тестом.
Шаг 4:
Выложить в силиконовую форму. Выпекать 35 - 40 мин до золотистой корочки. Сверху можно украсить джемом, сметаной или орешками.