Скумбрия в мармеладной глазури
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 31 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом рецепте рыбка приобретает интересные вкусовые оттенки, благодаря джему и яблокам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 450 г | | 300 г |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 2 щеп. | | |
Шаг 1:
| 450 г |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 2 щеп. |
Почистить и порезать яблоки. Скумбрию выпотрошить и разделить на филе и сделать небольшие надрезы. Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой кожей вверх, вокруг разместить яблоки, посолить рыбу. Запекать в духовке, пока кожа местами не подрумянится. В отдельной миске смешиваем джем и укус. Достаем противень из духовки и обильно смазываем фруктовой смесью и отправить обратно в духовку до полного приготовления рыбы