Ребрышки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 7 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и ароматные ребрышки с соевым соусом и болгарским перцем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 3 зуб. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 10 г |
Ребрышки обжарить на сильном огне. Смешать соевый соус с сахаром и добавить в сковороду, тушить 10-15 минут, до загустения. Нарезать соломкой перец, измельчить чеснок и лук, добавить к ребрышкам и тушить все вместе 5 минут.