Кексы с яблоками
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 3 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рол
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 130 г | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 25 г | | 6 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 130 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 25 г |
| 6 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
Яйца взбить с сахаром до появления пены. Затем смешать сухие ингридиенты: муку,ваниль,разрыхлитель и какао. Смешать сухие ингридиенты с яичной смесью. Добавить масло,сок и сметану. Яблоки очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в тесто. Выпекать при 200 градусах 30 минут