Запеченная куриная печень
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 5 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное блюдо для быстрого ужина. Нежная печенка будет готова за считанные минуты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 650 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 120 г |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 зуб. | | |
Шаг 1:
| 650 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 120 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь, когда морковь станет мягкой добавить к овощам печень. Обжарить до готовности печени, в процессе посолить и поперчить, по желанию добавить чеснок. Переложить в форму для запекания, порезать кубиками помидор и выложить сверху печени. Сыр натереть на терке, посыпать все сыром, зелень мелко нарезать и притрусить поверх сыра. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 10 минут.