Скумбрия
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 31 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная и сочная рыбка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 40 г |
|
Сухая горчица |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 шт. | | 10 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 40 г |
|
Сухая горчица |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 шт. |
| 10 г |
Яйца отварить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Выдавить сок половины лимона и снять цедру, добавить к яйцам и сыру, добавить горчицу,перемешать, по желанию добавить зелень. Рыбу почистить, вложить внутрь начинку. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах .