Скумбрия в горчично соевом соусе
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 16 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная и сочная рыбка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2 ст. л. |
| 40 г | | 20 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 40 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Рыбу почистить, оставляя голову. Готовим соус,смешиваем соевый соус, горчицу и сметану,тщательно перемешиваем. Рыбку солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком, затем смазываем соусом и даем постоять 10-15 мин. Далее завернуть рыбу в фольгу и запечь в разогретой духовке при 180 градусах 30 мин. Минут за 10 до готовности разворачеваем фольгу и даем рыбке зажариться.