Утка

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 3 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Утка в майонезе и сметане с чесноком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,64 г Жиры 16,17 г Углеводы 0,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2500 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2500 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешать майонез,сметану и чеснок. Добавить соль и перец. Натереть смесью утку и оставить на несколько часов мариноваться.
Отправить утку в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа
Отправить утку в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа