Пятница, 7 декабря 2012

Салат Новогодняя елочка

Салат Новогодняя елочка

Салат в виде елочки с игрушками и гирляндами - еще одно украшение для вашего новогоднего стола. А если учесть, что сделан он из вкуснейших ингредиентов - курицы с грибами, огурцами, кукурузой, яйцами и киви - надолго на столе он не задержится.

Среда, 23 мая 2012

Винегрет

Винегрет

Ни одно застолье не обойдется без винегрета - традиционного русского салата.

Понедельник, 19 ноября 2012

Салат Осенний с курицей и грибами

Салат Осенний с курицей и грибами

Многослойный салат из куриного филе, консервированной кукурузы, маринованных огурцов, моркови, яиц и грибов. Каждый слой смазывается майонезом, смешанным с зеленью и чесноком.

Воскресенье, 21 октября 2012

Рыбный салат Мимоза

Рыбный салат Мимоза

Многослойный салат в форме торта Мимоза - из консервированной рыбы, яиц, чеснока, моркови и майонеза.

Четверг, 4 ноября 2010

Салат из бекона, грибов и помидоров

Салат из бекона, грибов и помидоров

Легкий и полезный салатик из бекона грибов и помидор, не требующий особых усилий и затрат на приготовление))))

Вторник, 30 ноября 2010

Тунец в "пальто"

Тунец в "пальто"

Очень легкий салатик. Принцип приготовления похож на “селедку под шубой”

Среда, 24 октября 2012

Салат Дамский

Салат Дамский

Прекрасный салат, который станет украшением любого стола.

Среда, 11 июля 2012

Баклажановый салат

Баклажановый салат

Очень вкусный салат, который позволит разнообразить ежедневное меню. Придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам.

Суббота, 2 октября 2010

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат “Цезарь” является классическим блюдом итальянской кухни, появлением которого мы обязаны итальянцу Кардини. На сегодняшний день существует большое количество вариантов приготовления этого салата и один из них, наиболее распространенный, в состав которого входит куриное мясо. Этот рецепт и приведен ниже.

Суббота, 23 октября 2010

Салат "Божья коровка"

Салат "Божья коровка"

Как и большинство салатов, этот также выкладывается слоями, а вот его оформлением можно удивить гостей или своих близких.