Яичный Ролл с беконом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак иногда может быть сложным, но быстрым.
Нормальный человек просто сделает омлет с беконом и луком, а настоящий псих устроит Яичный Ролл с Беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 6 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
 |
Соус барбекю |
| 30 г | | 1 стеб. |
| 0,5 стеб. | | 1 шт. |
| 40 г | | |
Шаг 1:
Начинается всё с бекона.
Обжариваем с обеих сторон и просушиваем масло на салфетке.
Шаг 2:
Взбиваем яйца, выливаем на сковородку
Шаг 3:
Берём круглый лист лаваша, укладываем на яйцо и начинаем крутить, чтобы яйца не прожарились к сковороде.
Крутите как можно дольше
Шаг 4:
Затем переворачиваем лаваш и убавляем огонь на минимум
Шаг 5:
 |
Соус барбекю |
| 30 г |
Сначала в середину укладываем бекон и поливаем каким-нибудь острым соусом (я использовал «Хреновину»)
Шаг 6:
Присыпаем мелко нашинкованными луком-пореем и зелёным луком
Шаг 7:
Тонко режем один помидор и туда же
Шаг 8:
Последний штрих — тёртый сыр
Шаг 9:
Теперь аккуратно сворачиваем края лаваша, превращая его в ролл.
Чтобы края лучше слипались - чуть смажьте остатками яиц
Шаг 10:
И, перевернув, обжарьте с обратной стороны.
Шаг 11:
Встречайте — Яичный Ролл с беконом.
Нарежьте его треугольниками и можно завтракать
Шаг 12: