Салат из бекона, грибов и помидоров
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 4 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и полезный салатик из бекона грибов и помидор, не требующий особых усилий и затрат на приготовление))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г Жиры 14,82 г Углеводы 3,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 мл |
| 10 г | ||||
| 100 мл |
| 10 г | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 300 г |
| 100 мл | ||
| 10 г | ||
| 100 мл | ||
| 10 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 300 г |
Крупно порубите бекон и отложите на время. В большой салатной миске смешайте порванные на кусочки листья салата ромэн, помидоры и грибы. В отдельной миске взбейте оливковое масло с сахаром, уксусом, солью и перцем. Полейте заправкой салат и перемешайте. Разделите салат на 4 порции, каждую порцию сверху посыпьте кусочками бекона и зеленым луком