Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.

Пятница, 12 апреля 2013

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Готовим высокий, аппетитный самый вкусный яблочный пирог тающий во рту с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог из яблок получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким - отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд - это идеальный рецепт яблочного пирога в духовке!

Вторник, 26 марта 2013

Манговая сальса

Манговая сальса

Сальса из манго со сладким перцем, халапеньо, огурцом, лаймом и зеленым луком. Подавайте с чипсами, крекерами или лепешками.

Вторник, 26 марта 2013

Салат с макаронами и креветками

Салат с макаронами и креветками

Сочетание морепродуктов, пасты в виде ракушек и специи понравится любому.

Вторник, 26 марта 2013

Тарт с ревеневым кремом и ягодами

Тарт с ревеневым кремом и ягодами

Тарт с основой из крекеров и ревеневой начинкой, украшенный свежими ягодами. Смажьте ягоды малиновым джемом и подавайте.

Суббота, 13 апреля 2013

Фруктовая пицца

Фруктовая пицца

Легкая пицца с сырным соусом и ягодами.

Воскресенье, 31 марта 2013

Паста в соусе маринара

Паста в соусе маринара

Паста Волосы ангела (тонкие спагетти) с томатным соусом с чесноком, сушеной зеленью и тертым пармезаном.

Вторник, 26 марта 2013

Паста с тунцом и зеленью

Паста с тунцом и зеленью

Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.

Вторник, 26 марта 2013

Летний салат с пастой

Летний салат с пастой

Легкий, яркий, но в тоже время сытный салат.

Вторник, 26 марта 2013

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Выпечка из ревеня получается необычайно вкусной. Нежное сладковатое тесто отлично сочетается с кислинкой ревеня. Попробуйте, вам обязательно понравится.