Паста в соусе маринара
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 31 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста Волосы ангела (тонкие спагетти) с томатным соусом с чесноком, сушеной зеленью и тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 0,2 ч. л. |
| 850 мл | | 120 мл |
| 0,2 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 30 г | | 0,2 ч. л. |
| 230 г | | |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло в кастрюле на медленном огне.
Шаг 2:
Положить в горячее масло нарезанный лук.
Шаг 3:
Жарить лук, помешивая, чтобы не подрумянивался.
Шаг 4:
Шаг 5:
Когда лук станет полупрозрачным, добавить в кастрюлю чеснок и продолжать помешивать.
Шаг 6:
Добавить красный перец, продолжать помешивать еще пару минут.
Шаг 7:
Добавить томатный соус и воду.
Шаг 8:
| 0,2 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить черный перец, петрушку, базилик и орегано, перемешать.
Шаг 9:
Добавить вустерский соус и уксус, перемешать.
Шаг 10:
Добавить 1.5 ч. ложки тертого сыра. Перемешать, приправить солью по вкусу. Варить на медленном огне 45-60 минут.
Шаг 11:
Примерно за 5 минут до того, как собираетесь подавать, бросить пасту в кастрюлю с кипящей водой. Варить 2-3 минуты, затем воду.
Шаг 12:
Подавать пасту с соусом маринара, посыпав каждую порцию небольшим количеством пармезана.