Подписаться

Паста в соусе маринара

Паста в соусе маринара
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
4 порции
Просмотров: 3219
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Томатная паста
850 мл
Вода
120 мл
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Вустерский соус
1 ч. л.
Столовый уксус
1,5 ч. л.
Пармезан
30 г
Соль
0,2 ч. л.
Спагетти
230 г  

Описание рецепта — Паста в соусе маринара:

Паста Волосы ангела (тонкие спагетти) с томатным соусом с чесноком, сушеной зеленью и тертым пармезаном.

Паста в соусе маринара: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 24,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Паста в соусе маринара - Шаг 1
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть оливковое масло в кастрюле на медленном огне.

Шаг 2:
Паста в соусе маринара - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Положить в горячее масло нарезанный лук.

Шаг 3:
Паста в соусе маринара - Шаг 3

Жарить лук, помешивая, чтобы не подрумянивался.

Шаг 4:
Паста в соусе маринара - Шаг 4
Чеснок
1 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 5:
Паста в соусе маринара - Шаг 5

Когда лук станет полупрозрачным, добавить в кастрюлю чеснок и продолжать помешивать.

Шаг 6:
Паста в соусе маринара - Шаг 6
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.

Добавить красный перец, продолжать помешивать еще пару минут.

Шаг 7:
Паста в соусе маринара - Шаг 7
Томатная паста
850 мл
Вода
120 мл

Добавить томатный соус и воду.

Шаг 8:
Паста в соусе маринара - Шаг 8
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Добавить черный перец, петрушку, базилик и орегано, перемешать.

Шаг 9:
Паста в соусе маринара - Шаг 9
Вустерский соус
1 ч. л.
Столовый уксус
1,5 ч. л.

Добавить вустерский соус и уксус, перемешать.

Шаг 10:
Паста в соусе маринара - Шаг 10
Пармезан
30 г
Соль
0,2 ч. л.

Добавить 1.5 ч. ложки тертого сыра. Перемешать, приправить солью по вкусу. Варить на медленном огне 45-60 минут.

Шаг 11:
Паста в соусе маринара - Шаг 11
Спагетти
230 г

Примерно за 5 минут до того, как собираетесь подавать, бросить пасту в кастрюлю с кипящей водой. Варить 2-3 минуты, затем воду.

Шаг 12:

Подавать пасту с соусом маринара, посыпав каждую порцию небольшим количеством пармезана.

Источник: couponclippingcook.com
Это стоит попробовать
Паста в соусе с креветками и артишоками Паста в соусе с креветками и артишоками Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста в соусе из авокадо Паста в соусе из авокадо Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами
Паста в соусе из красного перца Паста в соусе из красного перца Паста в соусе из красного перца Паста в соусе из красного перца Паста в сливочно-сырном соусе Паста в сливочно-сырном соусе Паста в перечном соусе Паста в перечном соусе
и 1 нравится
36 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:48:22
взяла на заметку рецепт Торт «Степка-растрепка».
03.08.2020 12:44:16
взял на заметку рецепт Гречневый суп
03.08.2020 12:40:52
взял на заметку рецепт Манник с виноградом в мультиварке
03.08.2020 12:37:44
взяла на заметку рецепт Торт "Тирамису" со сметаной