Паста в соусе маринара

Паста в соусе маринара
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Паста Волосы ангела (тонкие спагетти) с томатным соусом с чесноком, сушеной зеленью и тертым пармезаном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 24,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
и 2 нравится
39 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Томатная паста
850 мл
Вода
120 мл
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Вустерский соус
1 ч. л.
Столовый уксус
1,5 ч. л.
Пармезан
30 г
Соль
0,2 ч. л.
Спагетти
230 г  
Шаг 1:
Паста в соусе маринара - Шаг 1
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть оливковое масло в кастрюле на медленном огне.

Шаг 2:
Паста в соусе маринара - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Положить в горячее масло нарезанный лук.

Шаг 3:
Паста в соусе маринара - Шаг 3

Жарить лук, помешивая, чтобы не подрумянивался.

Шаг 4:
Паста в соусе маринара - Шаг 4
Чеснок
1 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 5:
Паста в соусе маринара - Шаг 5

Когда лук станет полупрозрачным, добавить в кастрюлю чеснок и продолжать помешивать.

Шаг 6:
Паста в соусе маринара - Шаг 6
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.

Добавить красный перец, продолжать помешивать еще пару минут.

Шаг 7:
Паста в соусе маринара - Шаг 7
Томатная паста
850 мл
Вода
120 мл

Добавить томатный соус и воду.

Шаг 8:
Паста в соусе маринара - Шаг 8
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Добавить черный перец, петрушку, базилик и орегано, перемешать.

Шаг 9:
Паста в соусе маринара - Шаг 9
Вустерский соус
1 ч. л.
Столовый уксус
1,5 ч. л.

Добавить вустерский соус и уксус, перемешать.

Шаг 10:
Паста в соусе маринара - Шаг 10
Пармезан
30 г
Соль
0,2 ч. л.

Добавить 1.5 ч. ложки тертого сыра. Перемешать, приправить солью по вкусу. Варить на медленном огне 45-60 минут.

Шаг 11:
Паста в соусе маринара - Шаг 11
Спагетти
230 г

Примерно за 5 минут до того, как собираетесь подавать, бросить пасту в кастрюлю с кипящей водой. Варить 2-3 минуты, затем воду.

Шаг 12:

Подавать пасту с соусом маринара, посыпав каждую порцию небольшим количеством пармезана.

Источник: couponclippingcook.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами Лапша удон со свининой в соусе Лапша удон со свининой в соусе Паста в сливочном соусе Дорблю Паста в сливочном соусе Дорблю Паста в соусе с креветками и грибами Паста в соусе с креветками и грибами
Паста с сыром и мясом Паста с сыром и мясом Паста в сливочно-сырном соусе Паста в сливочно-сырном соусе Паста в соусе из авокадо Паста в соусе из авокадо Паста в соусе из красного перца Паста в соусе из красного перца
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый
17.02.2013 16:23:30
добавила рецепт Кекс Твидовый