Подписаться

Тарт с ревеневым кремом и ягодами

Тарт с ревеневым кремом и ягодами
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1982
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крекер
240 г
Сахар-песок
180 г
Сливочное масло
120 г
Ревень
500 г
Вода
240 мл
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Клубника
500 г
Малина
500 г
Малиновый джем
60 мл

Описание рецепта — Тарт с ревеневым кремом и ягодами:

Тарт с основой из крекеров и ревеневой начинкой, украшенный свежими ягодами. Смажьте ягоды малиновым джемом и подавайте.

Тарт с ревеневым кремом и ягодами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,91 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 22,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
Шаг 1:
Крекер
240 г
Сахар-песок
180 г
Сливочное масло
120 г

Основа:
Раскрошить крекеры и смешать в кухонном комбайне с 1/3 сахара и 90 г растопленного масла. Выложить в форму для выпечки тарта и спрессовать по дну и стенкам формы. Выпекать в разогретой духовке (175С) 10 минут. Достать и остудить, прежде чем добавлять начинку.

Шаг 2:
Ревень
500 г
Вода
240 мл

Ревеневый крем:
Нарезать ревень кусочками по 5 см и положить в блендер. Добавить воду и взбить. Процедить смесь в миску через мелкое сито, отжимая как можно больше жидкости. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Яичный желток
2 шт.

Смешать в миске на паровой бане оставшийся сахар с крахмалом и яичными желтками.

Шаг 4:

Взбивая, медленно влить ревеневый сок.

Шаг 5:

Нагревать смесь на паровой бане, помешивая, пока не загустеет и не покроет обратную сторону ложки.

Шаг 6:

Снять с огня и добавить оставшееся масло. Перемешать до однородной массы.

Шаг 7:

Выложить начинку на остывшую основу тарта.

Шаг 8:
Клубника
500 г
Малина
500 г

Украсить свежей клубникой и малиной.

Шаг 9:
Малиновый джем
60 мл

Немного разогреть малиновый джем в микроволновке, чтобы стал жидким, и смазать ягоды.

Шаг 10:

Подавать тарт комнатной температуры или охладить в холодильнике.

Источник: puckandkudzu.wordpress.com
Это стоит попробовать
Тарт с шоколадным кремом и малиной Тарт с шоколадным кремом и малиной Тарт с ванильным муссом и клубникой Тарт с ванильным муссом и клубникой Шоколадный тарт с малиной, голубикой и орехами Шоколадный тарт с малиной, голубикой и орехами Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами
Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Тарт с сыром и маслинами Тарт с сыром и маслинами Тарт с бататом Тарт с бататом Тарт с ежевикой и заварным кремом Тарт с ежевикой и заварным кремом
Взяли рецепт на заметку (29)
Елена ЛилоАлина ВовкушевскаяIlona IlonaНаталья АфанасенкоTatyana KudryashovaОльга НовикАнастасия 🍬🍭💕Диана НастаеваYulka PakhomovaAnn ✨Раушан ТилеубаеваMarta SpizhenkoЮлия БулгаковаЛюдмила ПархоменкоM •Maria TOlga KovalАнна КузьминаKatya Panjelina avnina novruztamo tamoSauri NittoИнна П.Татьяна ЯрославцеваTатьяна Юлианус
Показать всех
Комментарии (1)
15.04.2013 09:25
ХОРОШО.НО,МНЕ КАЖЕТСЯ,С ДРУГИМ КРЕМОМ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2018 13:09:09
взяла на заметку рецепт Шоколадные кексы
15.08.2018 13:08:35
взяла на заметку рецепт Шоколадно-банановый торт
15.08.2018 13:08:27
взяла на заметку рецепт Печёночная колбаса с гречкой
15.08.2018 13:08:13
взяла на заметку рецепт Пирог "Баноффи"