Манговая сальса
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 26 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сальса из манго со сладким перцем, халапеньо, огурцом, лаймом и зеленым луком. Подавайте с чипсами, крекерами или лепешками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г Жиры 0,27 г Углеводы 10,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Очистить манго от кожицы и нарезать кубиками.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
Очистить перец халапеньо от семян, нарезать.
Шаг 3:
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Мелко нарезать красный перец, зеленый лук и огурец.
Шаг 4:
Смешать в миске манго, халапеньо, красный перец, лук и огурец.
Шаг 5:
| 1 шт. |
Добавить сок и цедру лайма, перемешать.
Шаг 6:
Подавать с вашими любимыми чипсами или крекерами.
Источник: www.carolinaheartstrings.com