Летний салат с пастой

Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 26 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, яркий, но в тоже время сытный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 2 г Углеводы 15,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| по вкусу | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| 20 мл |
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Немного потушить цуккини, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Посолить поперчить. Затем каждый цуккини разрезать пополам.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
В миске смешать оливковое масло и уксус.
| 2 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 0,3 ст. |
Смешать варенную пасту, цуккини, томаты и лук в большой миске. Добавить смесь масла и уксуса. Посолить, поперчить, добавить базилик и еще раз все тщательно перемешать.
| 20 мл |
Охладить в холодильнике. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!