Паста с тунцом и зеленью

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 26 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г Жиры 2,88 г Углеводы 35,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 стеб. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 110 г | ||||
| 80 мл |
| 0,5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 1 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Нарезать сельдерей, редис, петрушку и зеленый лук и положить в миску.
Шаг 3:
| 110 г |
Добавить тунца.
Шаг 4:
Добавить пасту.
Шаг 5:
| 80 мл | ||
| 0,5 ст. л. |
Добавить йогурт и лимонный сок, аккуратно перемешать.
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем.
Источник: thecollegeculinarian.blogspot.com