|
|
Четверг, 23 марта 2017
Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного торта “Панчо”. В Интернете вы найдете такой торт с ананасами. Но я решила попробовать консервированные персики и получилось отлично. Торт очень простой, хотя повозиться придется, но он того стоит. Коржи я пекла в микроволновой печи, поэтому весь процесс у меня ускорился. Конечно, можно печь и в духовке, но в этом случае времени потребуется больше. Торт “Панчо” влажный, нежный, пышный и очень вкусный. Благодаря сметанному крему в меру сладкий с легкой кислинкой.
Воскресенье, 2 апреля 2017
Готовим большой, вкусный, сытный домашний торт “Сникерс” - настоящее лакомство. Рецепт для сладкоежек! Не смотря на простоту ингредиентов и, казалось бы, их небольшое количество, торт получается очень большим и просто-таки бесподобным! Вместе со всем этим торт практически один в один походит на одноименный шоколадный батончик с арахисом. В составе легендарного торта также есть арахис, а ещё песочные коржи с запечённой меренгой, масляный крем с вареной сгущёнкой и шоколадная глазурь, с помощью которой просто, но лаконично, задекорирована поверхность торта. Торт “Сникерс” стал одним из моих любимчиков, и если вы хотите порадовать своих близких чем-то вкусненьким на десерт или ищите проверенный рецепт домашнего торта, рекомендую его и вам!
Вторник, 2 мая 2017
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста: ● Яйцо 1 шт. ● Сахар 100 г ● Мука 300 г примерно ● Слив.масло 100 г ● Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки: ● Орехи грецкие 100 г
Для крема: ● Сметана 15 % 400-500 г ● Сахар 100-150 г по вкусу ● Шоколад 50 г
Воскресенье, 21 мая 2017
Накануне какого-нибудь праздника я обычно решаю поэкспериментировать и готовлю торт по незнакомому рецепту. Этот рецепт оказался очень удачным и торт действительно шикарный! Обязательно в копилочку рецептов!
Понедельник, 29 мая 2017
🍓Ингредиенты:
Клубника –200 г Холодное молоко –0,5 стакана Творог маложирный 500гр Темный горький шоколад – 50 г Кофе вареный 2ст. л Банан 2 шт
Четверг, 15 июня 2017
Шоколадное искушение. Что за чудо эти торты!
Имбирь в сахаре придаёт особый вкус.
Следите за тем, чтобы в шоколад не попала вода, когда будете плавить его на водяной бане!
Ребята, нет на сайте в ингредиентах засахаренного имбиря! Поэтому пишу имбирь+цукаты. Имейте ввиду, нужен засахаренный имбирь!
Четверг, 13 июля 2017
Ингредиенты: Для медовых коржей: 2 яйца 50 г. масла 2 ст. л. меда 2 ст. л. коньяка или водки 350-400 г. муки, (у меня ушло 350 г. муки и немного для раската теста) 1 ч. л. соды 0,3 ч. л. соли ваниль ш Для безе: 4 белка 180 г сахарной пудры лимонный сок Для крема № 1 (сметанный): 400 г. сметаны (21 % жирности) 100 г. сахара ваниль ***Автор рекомендует брать 15 % жирности, так как она лучше всего пропитывает коржи,(я 300 г сметаны соединила со 200 г взбитых сливок, но сахара уже брала 150 г.). Для крема № 2 (масляный): 200 г. масла 82% жирности, 100 г. сахара, 200 г. жирных сливок, 4 желтка, 1 ч. л. крахмала, ваниль. Форма диаметром 20 см. Для декора: карамель арахис
Вторник, 12 сентября 2017
В домашних условиях можно приготовить пирожное, которое будет не хуже тех, что продаются в кафе и кондитерских. Причем оно будет не только вкусным, но и красивым. Для этого нужно взять слоеное бездрожжевое тесто, яйца и сахар. Остальное дело техники, доступное любой хозяйке.
Суббота, 19 мая 2018
Очень вкусно.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|