Нежный клубничный тирамису.🍓
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 29 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🍓Ингредиенты:
Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт
Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г Жиры 5,77 г Углеводы 11,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
235
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 500 г |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 500 г | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
🍓Приготовление:
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.