Пятница, 2 декабря 2016
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Понедельник, 5 декабря 2016
"Торт "СМАК"
Ингредиенты:
- яйца 3 шт
- сахар 150 г
- масло сливочное 90 г
- сметана 70 г
- сода 0,5 ч л
- ванилин 1 щепотка
- мука 200 г
- мак 1-2 ст л
для крема:
- молоко 250 мл
- сахар 100 г
- яйцо 1 шт
- мука 1,5 ст л
- масло сливочное 100 г
- Для украшения растопленный шоколад или глазурь
Понедельник, 5 декабря 2016
Романтичный и легкий торт с малиной и мятой. Сделайте десерт по рецепту нашего канала, станьте настоящим гурманом!
Ингредиенты:
Для бисквита и украшения:
Куриное яйцо к. т. — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахарный песок — 125 г
Пшеничная мука — 75 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Савоярди — 250 г
Свежие малина и мята — для украшения
Для мусса:
Малина с/м — 230 г
Сахарный песок — 110 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Сливки 35% (охлажденные) — 720 мл
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.
Для сиропа:
Теплая вода — 240 мл
Сахарный песок — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Суббота, 10 декабря 2016
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" Ингредиенты: 1-й корж: ● 2 желтка ● 1/3 ст. сахара ● 100 гр сливочного масла ● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом ● 1 ст. муки 2-й корж: ● 2 белка ● 2/3 ст. сахара ● 0,5 - 1 ст орехов Крем: ● 0,5 банки сгущенки ● 150 гр сливочного масла
Суббота, 10 декабря 2016
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Воскресенье, 11 декабря 2016
Для теста потребуется:
- 0,5 л кефира
- 1,5- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 0,5 ч.л. соды
- 3 ст.л. мёда
Воскресенье, 11 декабря 2016
Ккал: 96; Белки: 11; Жиры: 1; Углеводы 1;
Четверг, 15 декабря 2016
Бесподобный, вкуснейший рецепт торта без выпечки! Готовить его буквально считанные минуты. Рецепт моего детства! Мама всегда шутила, что самое долгое в приготовлении данного торта, это разворачивание конфет! Попробуйте, убедитесь сами! И, я уверяю вас, он станет одним из самых любимых ваших тортиков!❤❤❤ p.s. В списке продуктов Patee. не было кукурузных палочек , пришлось указать "кукурузные чипсы" . Имейте ввиду , что в данном рецепте используются именно обычные кукурузные сладкие палочки !
Суббота, 17 декабря 2016
Ингредиенты на торт диаметром 24 см:
Для коржей:
6 яиц
270 г сахара
225 г муки
50 г грецких орехов
70 г кураги
30 г мака
Для крема:
400 г вареной сгущенки
200 г сливочного масла комнатной температуры
300 г сметаны 27-30%, максимально густой
200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
Суббота, 17 декабря 2016
Вам потребуется:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды
Для крема:
400 г сметаны
1/2 банки вареного сгущенного молока (можно больше)
*Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем или в тесто.
Приятного аппетита!