Пятница, 10 сентября 2010

Каннеллони с индейкой по-итальянски

Каннеллони с индейкой по-итальянски

Каннеллони по-итальянски чем-то напоминает лазанью мясную , с разницей пожалуй в оформление. Любителям острой кухни рекомендую добавить побольше красного перца. Запеченные каннеллони по-итальянски очень вкусное и сытное блюдо, на приготовление которого уйдет очень мало времени.

Вторник, 19 июня 2012

Тортилья

Тортилья

Мексиканская вариация на тему лазаньи.

Воскресенье, 9 сентября 2012

Роллы из лазаньи с мясным соусом

Роллы из лазаньи с мясным соусом

Роллы из лазаньи с сырной начинкой (пармезан, моцарелла, рикотта) и мясным соусом.
Рецепт рассчитан на 10 роллов, но вы легко можете удвоить их количество, добавив ингредиенты.

Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.

Пятница, 6 июля 2012

Пирог лазанья

Пирог лазанья

Отличие этого пирога от классической лазаньи состоит лишь в том, что вместо листов лазаньи использовалось тесто. Тем не менее от этого блюдо не стало хуже.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Черничный чизкейк

Черничный чизкейк

Невыпекаемый чизкейк с коркой из раскрошенных крекеров с маслом и сахаром, сливочной начинкой и черничным джемом.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк

Очень легкий десерт для любителей чизкейков.

Понедельник, 17 декабря 2012

Вишнево-клюквенный соус

Вишнево-клюквенный соус

Сладкий и немного терпкий соус из свежей или замороженной клюквы и вишни с апельсиновым соком и цедрой.

Среда, 14 ноября 2012

Лазанья с индейкой

Лазанья с индейкой

Многослойная лазанья с фаршем индейки, обжаренным сладким перцем, творогом, сыром и томатным соусом, запеченная в духовке.

Воскресенье, 8 июля 2012

Творожная запеканка с ягодами

Творожная запеканка с ягодами

Что может быть проще творожной запеканки? Смешал творог, яйца и сахар и готово! А если добавить к запеканке ягоды, получится вообще волшебно. Это очень простой рецепт, и я уверена, что многие готовят её точно так же. Творог можно использовать любой жирности, а ягоды либо свежие, либо замороженые.