Среда, 28 марта 2012

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт вкуснейшего пирога с вишнёвой начинкой.

Пятница, 9 марта 2012

Сырный пирог

Сырный пирог

Вкусный и сладкий пирог из сыра. Пирог станет коронным блюдом и гордостью любой хозяйки.

Воскресенье, 31 октября 2010

Тертый пирог

Тертый пирог

Начинкой для этого пирога может быть любое варенье, но учитывая что песочное тесто довольно сладкое оптимально подходит клюква перемолотая с сахаром.

Среда, 20 октября 2010

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Легкий в приготовлении пирог, получается необычайно вкусным и нежным.

Среда, 6 октября 2010

Пирог со смородиной

Пирог со смородиной

Для такого пирога можно использовать любые ягоды и фрукты, главное, чтобы они были достаточно твердыми и их можно было слегка вдавить в тесто, не помяв при этом.

Пятница, 1 октября 2010

Ежевичный пирог

Ежевичный пирог

На самом деле такой пирог можно готовить из любых ягод. Единственное, лучше все же выбирать не слишком уж сочные ягоды, чтобы тесто не размокало. Для этих же целей мы добавляем в ягодную начинку крахмал и посыпаем тесто молотыми орешками. А если не полениться и верхний слой пироге выложить не ложкой, а кондитерским шприцом, то получится очень даже праздничный пирог.

Понедельник, 27 сентября 2010

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками лучше делать из кукурузной муки, потому что она не содержит клейковины, в отличие от пшеничной, и тесто из нее получается особенно рассыпчатым.

Вторник, 21 сентября 2010

Ягодный пирог

Ягодный пирог

Ягодный пирог получается на рассыпчатом тесте, пропитанном вкусной и нежной ягодной начинкой. Готовится просто и достаточно быстро!

Вторник, 21 сентября 2010

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневый пирог можно готовить круглый год — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды.
Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.