Подписаться

Роллы из лазаньи с мясным соусом

Роллы из лазаньи с мясным соусом
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 2212
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
220 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Базилик
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
3 ст.
Лазанья
10 шт.
Рикотта
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Моцарелла
1 ст.
Пармезан
1 ст.

Описание рецепта — Роллы из лазаньи с мясным соусом:

Роллы из лазаньи с сырной начинкой (пармезан, моцарелла, рикотта) и мясным соусом.
Рецепт рассчитан на 10 роллов, но вы легко можете удвоить их количество, добавив ингредиенты.

Роллы из лазаньи с мясным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,87 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 9,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Говяжий фарш
220 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Базилик
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Мясной соус:
Поджарить постный говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне. Затем добавить измельченный лук, чеснок и приправы.
Продолжать обжаривать, пока весь фарш не будет измельчен и поджарен.

Шаг 2:
Томатная паста
3 ст.

Добавить томатный соус и тушить на медленном огне, пока не приготовите остальные ингредиенты.

Шаг 3:
Лазанья
10 шт.

Приготовить лазанью, сварив 12 минут в подсоленной кипяченной воде, или в соответствии с указаниями на упаковке.
Слить лапшу и сразу разложить на листе пергамента или вощеной бумаги.

Шаг 4:
Рикотта
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Базилик
1 ст. л.
Моцарелла
0,5 ст.
Пармезан
0,5 ст.

Пока лазанья варится, положить в небольшую миску сыр рикотта, яйцо, соль, перец, базилик, моцареллу и пармезан, и все хорошо перемешать.

Шаг 5:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 6:

Чтобы приготовить роллы из пасты, налить немного мясного соуса на дно формы для выпечки.

Шаг 7:

Нанести полную столовую ложку сырной смеси на каждую лазанью (размазать по всей поверхности). Затем на сырный слой выложить полную столовую ложку мясного соуса и распределить по всех поверхности.

Шаг 8:

Завернуть лазанью вверх, свернуть наподобие рулета, и положить в форму для выпечки швом вниз.
Выложить оставшийся мясной соус поверх роллов.

Шаг 9:
Роллы из лазаньи с мясным соусом - Шаг 9
Моцарелла
0,5 ст.
Пармезан
0,5 ст.
Базилик
1 ст. л.

Накрыть фольгой и выпекать при температуре 175С 30 минут.
Снять фольгу и посыпать сверху 0.5 стакана моцареллы, 0.5 стакана пармезана и 1 столовой ложкой измельченного базилика.
Снова поставить в печь еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 10:

Соуса, приготовленного по данному рецепту, хватит на 10 роллов, но вы легко можете удвоить его количество.

Это стоит попробовать
Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с курицей Роллы из лазаньи с курицей Лазанья с мясным соусом и шпинатом Лазанья с мясным соусом и шпинатом Лазанья с мясным фаршем Лазанья с мясным фаршем
Мясные рулетики из лазаньи Мясные рулетики из лазаньи Мясная лазанья с соусом бешамель Мясная лазанья с соусом бешамель Роллы из лазаньи Роллы из лазаньи Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем
Взяли рецепт на заметку (27)
Светлана СмердоваТатьяна КлыковаВасилиса УточкинаAлиса АлисаНаталья АкимоваЕвгения ПилипенкоElena VaganovaDasha YellowДора ГагаузАнжелика КовальСлава УшаковОльга ДмитриенкоEm ShЛана МаскаеваAlla SЛариса ДвинскихAdemau KabykenovaJuli MeSvetlana Maslievaanneta annetaAnny PoАлина БЖеня Муннастя .......Елена ФилонинаSauri Nitto
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.04.2020 14:21:34
взяла на заметку рецепт Суши с лососем
взял на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты с сыром
взял на заметку рецепт Цыпленок табака