Подписаться

Роллы из лазаньи с мясным соусом

Роллы из лазаньи с мясным соусом
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 2462
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
220 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Базилик
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
3 ст.
Лазанья
10 шт.
Рикотта
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Моцарелла
1 ст.
Пармезан
1 ст.

Описание рецепта — Роллы из лазаньи с мясным соусом:

Роллы из лазаньи с сырной начинкой (пармезан, моцарелла, рикотта) и мясным соусом.
Рецепт рассчитан на 10 роллов, но вы легко можете удвоить их количество, добавив ингредиенты.

Роллы из лазаньи с мясным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,87 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 9,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Говяжий фарш
220 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Базилик
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Мясной соус:
Поджарить постный говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне. Затем добавить измельченный лук, чеснок и приправы.
Продолжать обжаривать, пока весь фарш не будет измельчен и поджарен.

Шаг 2:
Томатная паста
3 ст.

Добавить томатный соус и тушить на медленном огне, пока не приготовите остальные ингредиенты.

Шаг 3:
Лазанья
10 шт.

Приготовить лазанью, сварив 12 минут в подсоленной кипяченной воде, или в соответствии с указаниями на упаковке.
Слить лапшу и сразу разложить на листе пергамента или вощеной бумаги.

Шаг 4:
Рикотта
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Базилик
1 ст. л.
Моцарелла
0,5 ст.
Пармезан
0,5 ст.

Пока лазанья варится, положить в небольшую миску сыр рикотта, яйцо, соль, перец, базилик, моцареллу и пармезан, и все хорошо перемешать.

Шаг 5:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 6:

Чтобы приготовить роллы из пасты, налить немного мясного соуса на дно формы для выпечки.

Шаг 7:

Нанести полную столовую ложку сырной смеси на каждую лазанью (размазать по всей поверхности). Затем на сырный слой выложить полную столовую ложку мясного соуса и распределить по всех поверхности.

Шаг 8:

Завернуть лазанью вверх, свернуть наподобие рулета, и положить в форму для выпечки швом вниз.
Выложить оставшийся мясной соус поверх роллов.

Шаг 9:
Роллы из лазаньи с мясным соусом - Шаг 9
Моцарелла
0,5 ст.
Пармезан
0,5 ст.
Базилик
1 ст. л.

Накрыть фольгой и выпекать при температуре 175С 30 минут.
Снять фольгу и посыпать сверху 0.5 стакана моцареллы, 0.5 стакана пармезана и 1 столовой ложкой измельченного базилика.
Снова поставить в печь еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 10:

Соуса, приготовленного по данному рецепту, хватит на 10 роллов, но вы легко можете удвоить его количество.

Это стоит попробовать
Роллы из лазаньи с курицей Роллы из лазаньи с курицей Лазанья с мясным соусом и шпинатом Лазанья с мясным соусом и шпинатом Лазанья с мясным фаршем Лазанья с мясным фаршем Мясные рулетики из лазаньи Мясные рулетики из лазаньи
Мясная лазанья с соусом бешамель Мясная лазанья с соусом бешамель Роллы из лазаньи Роллы из лазаньи Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем Лазанья с мясом в томатном соусе и сыром Лазанья с мясом в томатном соусе и сыром
и 3 нравится
27 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.09.2020 20:58:07
оценил рецепт Творожная шарлотка
30.09.2020 20:57:08
оценил рецепт Творожная шарлотка
30.09.2020 20:51:21
взяла на заметку рецепт Турецкая пахлава
30.09.2020 20:40:34
взял на заметку рецепт Шоколадный фадж с маршмэллоу