Баклажаны с луком на зиму без стерилизации
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 6 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сезон заготовок продолжается и сегодня я хочу предложить вам рецепт отличной закуски из баклажанов с луком и томатом, не требующей стерилизации. Ароматная, в меру острая и очень вкусная заготовка подойдет к столу в будни и праздники. Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки объемом 500 мл.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г Жиры 0,15 г Углеводы 7,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 кг |
| 300 г | ||||
| 15 г |
| 600 г | ||||
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
| 4 зуб. |
Для приготовления баклажанов с луком на зиму потребуется: баклажаны, лук репчатый, томатная паста, соль крупная, сахар, уксус 9%, чеснок.
| 2 кг |
Баклажаны помойте и очистите.
После нарежьте кубиками, но не очень мелкими.