Вторник, 2 апреля 2013

Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)

Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)
  • творог домашний (жирный) - 200 г
  • молоко - 50 мл
  • сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.
Пятница, 4 января 2013

Ванильный экстракт

Ванильный экстракт

Для приготовления ванильного экстракта вам понадобится только бутылка водки и несколько стручков ванили.

Понедельник, 25 февраля 2013

Лимонные батончики

Лимонные батончики

Лимонные батончики утолят ваш голод по сладкому и не окажутся лишними сантиметрами на талии. Их можно использовать, как сладость к травяному чаю, а можно немного побаловать себя и использовать этот десерт в виде перекуса между приемами пищи.

Среда, 20 февраля 2013

Шоколадное мороженое с пеканом

Шоколадное мороженое с пеканом

Ванильное-шоколадное мороженое с измельченными орехами пекана.

Пятница, 8 февраля 2013

Торт желейный "битое стекло"

Торт желейный "битое стекло"

очень нежный воздушный торт
для бисквита:
яйцо – 4-5 шт
сахар – 150 г
мука – 150 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
или 1 упаковка готовых бисквитных коржей
для сметанного желе
сметана 25% – 600 г
сахар – 200 г
желатин – 1 ст.л. с горкой
ванилин – 0.5 г
кроме того:
желе разного цвета и вкуса – 3 пачки

Вторник, 12 февраля 2013

Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!

Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!

Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!

Среда, 13 июня 2012

Клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Становится все жарче… А мороженое - отличный способ охладиться и получить удовольствие, особенно, если это домашнее мороженое с клубникой и шоколадом.

Пятница, 18 января 2013

Ежевичное мороженое

Ежевичное мороженое

Мороженое со свежей ежевикой и ванильным сахаром. Достаньте мороженое из холодильника, дайте постоять 10 минут, разложите по порционным чашкам и добавьте еще немного свежих ягод.

Четверг, 20 декабря 2012

Шоколадно-ореховый крем

Шоколадно-ореховый крем

Прекрасный десерт для любого случая.

Пятница, 14 декабря 2012

Ягодное парфе

Ягодное парфе

Слово “Рarfait” переводится с французского как безукоризненный, прекрасный, идеальный. Таким получается и десерт, если правильно следовать несложному рецепту!