Шоколадно-ореховый крем
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный десерт для любого случая.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г Жиры 3,63 г Углеводы 24,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 5 г |
| 6 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 5 г | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Миксером взбить молоко, яйца, желток, сахар и соль. Затем аккуратно добавить муку и какао. Добавить арахисовую пасту.
Шаг 2:
| 1 ст. |
Переместить содержимое миски в кастрюлю и вскипятить на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить молоко и ваниль. Наполнить смесью бокалы в которых будете подавать десерт.
Шаг 3:
Охладить, а затем заморозить (около 2 часов). Не перемешивайте десерт.
Приятного аппетита!!
Источник: www.anediblemosaic.com