Суббота, 19 мая 2012

Кокосовый пирог со сливками

Кокосовый пирог со сливками

Легкий и нежный пирог. Отлично подходит для завтра. Легкий для приготовления и не требует много ингредиентов.

Среда, 13 июня 2012

Печенье с зефиром в шоколаде

Печенье с зефиром в шоколаде

Можно приготовить на скорую руку к чаю и сразу съесть еще горячими или оставить на ужин с детьми

Понедельник, 3 сентября 2012

Слоеный пирог с корицей

Слоеный пирог с корицей

Сочная начинка с корицей внутри оригинально оформленного слоеного теста. Прекрасный домашний рецепт. Подавайте с молоком или чаем.

Понедельник, 4 октября 2010

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка обязательно получится вкусной и очень ароматной. Обязательно попробуйте!

Воскресенье, 1 июля 2012

Клубничный пирог

Клубничный пирог

Восхитительный клубничный пирог придется по вкусу не только любителям сладкого, но и ценителям домашней кухни.

Четверг, 12 июля 2012

Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог

Пирог сладкий. Излишнего вкуса тыквы не чувствуется за счет пряностей - корицы, имбиря и других.

Процесс, в принципе, достаточно прост - знакомое рубленое тесто, знакомое тыквенное пюре. Начинку готовить - вообще нечего делать

Пятница, 13 июля 2012

Ежевичный чизкейк

Ежевичный чизкейк

Вкусный ежевичный чизкейк с добавлением кокосовой стружки, агавы, кешью, фиников, ванили и апельсина.

Понедельник, 16 июля 2012

Слоеные пирожки с зеленым луком

Слоеные пирожки с зеленым луком

Воздушное слоеное тесто будет таять во рту. Эти пирожки можно достаточно быстро приготовить, так как необязательно ставить тесто самому, достаточно купить в магазине готовое.

Понедельник, 27 сентября 2010

Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог исключительно легко готовится и состав используемых продуктов практически всегда есть дома. В этой вариации помимо яблок использована курага. От этого пирог только выиграл.

Воскресенье, 8 июля 2012

Сырные гужеры

Сырные гужеры

Гужеры – это маленькие заварные булочки, в состав которых входит тертый сыр. Их можно подать к вину или в качестве дополнения к супу, а еще - нафаршировать сливочным сыром, салатом или чем-то еще, что придет вам в голову.