 Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Ежевичный чизкейк
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Вкусный ежевичный чизкейк с добавлением кокосовой стружки, агавы, кешью, фиников, ванили и апельсина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 70 мл |
 |
Нектар из агавы |
| 70 мл |
| 1,5 ст. | | 1 шт. |
 |
Ваниль |
| 1 шт. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
В большой миске с помощью блендера смешайте австралийские орехи (макадамия), финики, кокосовую стружку (не покупную) и морскую соль (ингредиенты должны стать липкими).
Шаг 2:
Переложите смесь в форму и равномерно распределите (диаметром примерно 18 сантиметров).
Шаг 3:
| 70 мл |
 |
Нектар из агавы |
| 70 мл |
В отдельной миске смешайте кокосовое масло и нектар агавы (или мед).
Шаг 4:
| 1,5 ст. |
| 1 шт. |
 |
Ваниль |
| 1 шт. |
К нектару и кокосовому маслу добавьте кешью (предварительно замочив их в воде на ночь), свежевыжатый апельсиновый сок и стручки ванили (без семян) и перемешивайте с помощью блендера в течение 3 минут.
Шаг 5:
Вылейте 2/3 полученной смеси поверх заготовки из фиников и кокосовой стружки.
Шаг 6:
В оставшуюся смесь из кешью добавьте ежевику и перемешайте с помощью блендера до однородного фиолетового цвета.
Шаг 7:
Ежевичную смесь распределите ровным слоем поверх орехового слоя.
Шаг 8:
Поставьте чизкейк в морозильную камеру, пока пирог немного не затвердеет.
Шаг 9:
Выньте пирог из морозильной камеры за 20 минут до употребления.
Смочите нож горячей водой и разрежьте пирог на кусочки.
Шаг 10:
Подавайте к столу со свежей ежевикой.