Подписаться

Заливной пирог с молодой капустой

Заливной пирог с молодой капустой
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 4641
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
600 г
Вода
0,5 л
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
5 шт.
Сметана 15%
5 ст. л.
Майонез
5 ст. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Сливочное масло
30 г
Сухари панировочные
1,5 ст. л.  

Описание рецепта — Заливной пирог с молодой капустой:

Готовим ароматный, сочный, сытный и оригинальный пирог с нашинкованной молодой капустой в тесте! Тесто в этом рецепте будет не густое, готовится оно на основе яиц, сметаны и майонеза. Подготовленная к кулинарной обработке молодая белокочанная капуста сначала выкладывается в форму, затем заливается тестом - поэтому-то пирог и называется заливным. Готовый капустный пирог получается очень вкусным, я бы сказала - идеальным. Он полностью пропекается, мякиш мягкий, а аромат у него какой нежно-капустный - ну просто объедение! Если любите всевозможные блюда из капусты, тогда этот пирог вы просто обязаны попробовать - не пожалеете!

Заливной пирог с молодой капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,37 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 5,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
Шаг 1:
Заливной пирог с молодой капустой - Шаг 1

Для приготовления заливного пирога с молодой капустой нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, молодая белокочанная капуста, сметана, майонез, картофельный крахмал, пшеничная мука, панировочные сухари, сливочное масло, разрыхлитель, вода, соль.

Шаг 2:
Заливной пирог с молодой капустой - Шаг 2
Капуста белокочанная
600 г

С кочана молодой капусты снимаем верхние листочки в случае их порчи. Саму капусту тонко шинкуем.

Шаг 3:
Заливной пирог с молодой капустой - Шаг 3
Вода
0,5 л
Соль
по вкусу

Перекладываем нашинкованную капусту в миску и обдаём её кипятком. Накрываем миску с капустой тарелкой или крышкой и отставляем в сторону на 10 минут. Затем воду с капусты максимально сливаем, капусту по вкусу солим и перемешиваем.

110 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Yevgeniya YunЛана ШмыгинаВаля ПермяковаMarina DavygoraЛюдмила ЖидковаАнна ЗуботареваНина КирееваTatyana KudryashovaMaria FedorovaTetiana TetianaОльга ВелитченкоМария ФроловаMaria PetrovaАня КозубенкоХалина ИспирянИрина МатвееваГалина ИвановаНаталья ХХХАнастасия ШубинаOlga SpectorНаталья АкимоваИгорь ЛяшенкоE Nелена оробейЮля МаруковаНаталия Кравец
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.10.2018 01:18:55
взяла на заметку рецепт Слоёный торт без выпечки
21.10.2018 01:16:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
21.10.2018 01:03:31
взял на заметку рецепт Котлеты куриные
взяла на заметку рецепт Кальмары с брокколи