Печенье с зефиром в шоколаде

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 13 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно приготовить на скорую руку к чаю и сразу съесть еще горячими или оставить на ужин с детьми
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г Жиры 27,35 г Углеводы 56,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 8 г | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 60 г |
Шоколад мелко нарезать.
Шаг 2:

| 8 г | ||
| 4 шт. |
Положить на печенье кусочек зефира и нагреть 20-30 сек при 600Вт. Придавить другим печеньем.
Шаг 3:

За среднем огне растопить шоколад в ложке и полить печенье. охладить в холодильнике.