Среда, 15 сентября 2010

Булочки к чаю

Булочки к чаю

Свежие булочки как всегда пышные, сладкие, с пылу с жару.

Четверг, 27 сентября 2012

Булочки для бутербродов

Булочки для бутербродов

Попробуйте не покупать булочки для бутербродов в магазине, а испечь их своими руками!

Вторник, 11 сентября 2012

Багели с корицей и изюмом

Багели с корицей и изюмом

Багели из цельнозерновой муки с изюмом, посыпанные сахаром с корицей.

Пятница, 31 августа 2012

Старые добрые морковные кексы

Старые добрые морковные кексы

Морковные кексы - очень полезны и просто восхитительны на вкус!

Воскресенье, 2 сентября 2012

Печенье с белым шоколадом

Печенье с белым шоколадом

Любите шоколадное печенье? Я тоже! Особенно если оно из белого шоколада.

Воскресенье, 15 июля 2012

Нежное песочное печенье

Нежное песочное печенье

Это простое песочное печенье просто тает во рту.

Понедельник, 16 июля 2012

Булочки с мясом

Булочки с мясом

Булочки из дрожжевого теста с мясом - что может быть лучше к чаю?

Четверг, 2 августа 2012

Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами

Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Обычно брауни подают к кофе или мороженому.
По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку.

Четверг, 30 августа 2012

Горячие булочки с марципаном и апельсиновыми цукатами

Горячие булочки с марципаном и апельсиновыми цукатами

Это не такое уж простое блюдо, но оно стоит затраченных усилий и времени. Очень вкусные булочки для завтрака. Марципан, апельсиновые цукаты - это действительно впечатляет!

Пятница, 1 октября 2010

Овсяно-медовое печенье с изюмом

Овсяно-медовое печенье с изюмом

Нежное и вкусное печенье к чаю