Готовить пюре умеют все. Но я хочу поделиться с вами секретами, которые просто преобразят его . Всё гениальное просто! Попробуйте , вы убедитесь в этом сами!
Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак...
Румяная корочка этих нежных картофельных котлет с грибной начинкой не только придаёт блюду аппетитный вид, но и приятно хрустит на зубах. Идеальным дополнением станет пряный томатный или грибной соус.👌🏻🍽
Сыр и чеснок натираем на терке. Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная корочка. Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Картофель на писем на крупной терке, солим, перчим. В форму для запекания выкладываем смесь из сыра, чеснока и майонеза, далее тертый картофель, и сверху оставшимся сыром с укропом. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
Один из самых простых и любимых мною рецептов. При желании специи можно менять, что очень удобно. Может быть как повседневным гарниром, так и праздничным блюдом. Удачи в приготовлении! 😉