Суббота, 14 апреля 2012

Суп из утятины с луком-пореем

Суп из утятины с луком-пореем

Утятина в этом супе имеет необыкновенно нежный вкус за счет уникального сочетания специй.

Суббота, 30 июня 2012

Супер-борщ

Супер-борщ

В суперборще есть что-то и от узбекской шурпы и от венгерского гуйяша и от немецкого айнтопфа, ну и от нашего борща то же что-то осталось. Этот согревающий, густой, сытный суп – блюдо скорее зимнее, но и сейчас его можно покушать с большим уовольствием

Четверг, 19 июля 2012

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок

Среда, 29 августа 2012

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист

Четверг, 27 сентября 2012

Сырный суп с пивом

Сырный суп с пивом

Легкий суп с овощами, чеддером и светлым пивом.

Пятница, 15 октября 2010

Салат "Нежность"

Салат "Нежность"

Изысканный вкус

Пятница, 12 ноября 2010

Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»

Обожаю салат «Гнездо глухаря», я его готовлю практически на каждом празднике, очень вкусный!

Суббота, 31 марта 2012

Теплый салат с кроликом и белыми грибами

Теплый салат с кроликом и белыми грибами

Это теплая закуска из белого мяса кролика требует особого мастерства в приготовлении.
Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда приготовите это изысканное блюдо итальянской кухни.
Мясо кролика можно заменить мясом дичи и подобрать любые другие грибы.

Понедельник, 30 апреля 2012

Пастуший салат

Пастуший салат

Всем привет. Сегодня мы будем готовить пастуший салат.

Вторник, 29 мая 2012

Салат Цезарь с жареным цыпленком

Салат Цезарь с жареным цыпленком

Низкокалорийный и безумно вкусный салат можно готовить даже во время диеты. Этот салат не разочарует никого.