Пастуший салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 30 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем привет. Сегодня мы будем готовить пастуший салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
| 200 г | | 100 г |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 100 г | | 200 г |
| 100 г | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Итак, для приготовления этого вкусного и легкого салата на потребуются, красные помидоры, сладкий перец, огурец, 2 яйца, твердый сыр и мясо.
Шаг 2:
Шаг 3:
Огурцы нарезать соломкой, и выложить на тарелку.
Шаг 4:
Помидоры нарезать соломкой, и выложить на тарелку.
Шаг 5:
Яйца мелко нарезать, и выложить на тарелку.
Шаг 6:
| 100 г |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 100 г |
Сладкий перец нарезать соломкой, и выложить на тарелку.
Шаг 7:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 8:
Мясо лучше взять двух видов, говядину копчено-вареную “Европейскую” и свинину “Орех”, как вариант можно заменить “Докторской” колбасой.
Мясо нарезать соломкой.
Шаг 9:
Наш салат готов, добавляем майонез, соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита.