Сырный суп с пивом
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 27 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий суп с овощами, чеддером и светлым пивом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 0,7 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,7 ст. |
| 1 ст. л. | | 1,2 ст. |
| 120 г | | 4,7 ст. |
| 340 мл | | 1000 г |
| 3 ст. |
|
Сухая горчица |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
Поджарить нарезанный бекон в большой кастрюле. Достать из кастрюли и положить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
Слить из кастрюли жир, оставив только 1 столовую ложку.
Шаг 2:
| 0,7 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,7 ст. |
| 1 ст. л. |
Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся.
Не поджаривать овощи.
Шаг 3:
Добавить муку и масло, помешивая, пока мука не обжарится.
Шаг 4:
Добавить куриный бульон и пиво.
Положить в кастрюлю половину бекона (остальное оставить для сервировки).
Шаг 5:
Взбить все ингредиенты блендером (можно использовать кухонный комбайн).
Шаг 6:
Довести суп до кипения. Оставить кипеть на среднем огне. Добавить сыр и перемешать до однородной массы.
Шаг 7:
| 3 ст. |
|
Сухая горчица |
| 1 ст. л. |
Добавить сливки и горчицу и перемешать, пока все не прогреется.
Подавать, украсив беконом.