Суббота, 2 февраля 2013

Влюбленный бисквит

Влюбленный бисквит

Кофейно-шоколадный бисквит со сметанно-творожным кремом

Понедельник, 4 февраля 2013

Салат Натали

Салат Натали

Салат «Натали» с крабовыми палочками.

Вторник, 20 ноября 2012

Зимний фруктовый салат

Зимний фруктовый салат

Салат из зимних фруктов.

Вторник, 20 ноября 2012

Куриные тако с медом и чесноком

Куриные тако с медом и чесноком

Лепешки с куриным мясом, приготовленным в медово-чесночном соусе с имбирем и лимонным соком.
Подавайте с сыром, сальсой или гуакамоле.

Вторник, 20 ноября 2012

Запечённая брокколи

Запечённая брокколи

Хрустящие соцветия брокколи, запечённые в духовке. Готовим блюдо на индийский манер, добавляя карри и масалу.

Вторник, 20 ноября 2012

Салат мясной с овощами и черносливом

Салат мясной с овощами и черносливом

Многослойный салат с отварным мясом, морковью, свеклой, картофелем и черносливом, заправленный майонезом и украшенный черносливом, грецкими орехами и зеленью.

Среда, 6 февраля 2013

Салат Мужская радость

Салат Мужская радость

Готовим салат мужская радость. Вместо рыбной консервы можно добавить рыбу холодного или горячего копчения. Вкус салата будет ярче. Салат с сайрой, яйцом и рисом получится менее калорийным, если вместо майонеза взять натуральный йогурт и пару долек чеснока.

Среда, 6 февраля 2013

Рулетики из свинины с брынзой

Рулетики из свинины с брынзой

Отличное обеденное блюдо! Во время запекания свиные рулетики настолько пропитываются сметанным соусом, что мясо становится нежным и очень мягким, а брынза под влиянием температуры плавится, придавая блюду непередаваемый изысканный вкус!

Вторник, 20 ноября 2012

Киш с сыром, ветчиной и перцем

Киш с сыром, ветчиной и перцем

Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.

Вторник, 20 ноября 2012

Шоколадный прямоугольный пирог

Шоколадный прямоугольный пирог

Шоколадный прямоугольный пирог с кусочками батончика “Марс”.