Диана Лаская
Сладкий, пряный соус для барбекю. Смазывайте им курицу или используйте в качестве соуса для пиццы.
Острый соус для салатов. Можно использовать также в качестве подливы для хрустящих сухариков или крекеров.
Сладкий, пряный соус для барбекю. Можно использовать в качестве основы для пиццы с мясом или наносить на мясо за 5-10 минут до его готовности.
Простой и быстрый в приготовлении соус для мяса. Рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского.
Сладкий соус для маринования курицы
Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.
Рецепт на самом деле делается на вкус. Так что не бойтесь экспериментировать!